Моя коллекция рецептов

Создай "Свою коллекцию рецептов" на карточках для распечатки!
18+ підписатися

Моя коллекция рецептов

Пошук

Пошук в архіві по фразі "овощи"

Место, где иногда бывают дешевые фрукты и овощи

Мне нравится киевская сеть магазинов «Фора». Хотя ассортимент там довольно скудный, если сравнивать с другими супермаркетами, но зато существует европейская практика снижения цен на скоропортящиеся продукты,в первую очередь на фрукты. Один раз я попала на авокадо по 1,5 грн – немыслимая цена в наше время. Авокадо не было испорченным, а может чуть перезрелым, но на вкус это никак не повлияло. Я купила сразу четыре и наслаждалась ими целую неделю. Также там часто бывают грейпфруты по 7 гривен, ...

Читати далі...

Как правильно запечь свеклу

Мы часто используем свёклу для приготовления различных блюд. Невозможно себе представить борщ, винегрет или «шубу» без неё. Очень приятно, что многие выращивают свёклу на своем приусадебном участке и потом могут использовать этот экологически чистый овощ для приготовления блюд. А также свёклу по очень доступной цене можно приобрести круглый год в любом супермаркете. Поэтому рецептов со свёклой у хозяек записано огромное множество.[Приєднана картинка]И почти всегда в рецепте пишут «отварить...

Читати далі...

для любителей покушать...из сырых овощей) на арене бурякчОк!

(с)тырено ...для кулинарного блокнота)))[Приєднана картинка]Рецепты салата из сырой свеклы:Рецепт 1: Салат из сырой свеклыПожалуй, начнем с наиболее распространенного, полезного и простого салата из сырой свеклы. Салат можно приготовить за считанные минуты, а вкус прекрасно украсит повседневный обед и даже ужин. Такое легкое кушанье подавайте к жирному мясу, что будет способствовать улучшению пищеварения тяжелой пищи.Требуемые ингредиенты:1 шт. – свекла;100 г – орехи;3 зуб. – чеснок;1 шт. ...

Читати далі...

Запеканка из кабачков

[Приєднана картинка]Очень своевременно!ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Фаршированная цветная капуста под соусом

простой и вкусный рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: цветная капуста – ~1 кг мясной фарш – 650 гр (свинина и говядина) хлебные крошки – 3 ст. ложки яйцо – 1 шт (для смазывания) панировочные сухари растительное масло – 1,5 ст. ложки мята, кинза соленый огурец - 1 шт. (небольшой) чеснок - 2-3 зубочка несладкий йогурт - 100-120 мл соль – 2 ч. ложки + 1 ст. ложка (для варки) черный перец, кориандр – по 0,5 ч. ложки Рецепт приготовления полностью с фото >&gt...

Читати далі...

Овощное рагу в сметане

[Приєднана картинка]Одним из актуальнейших летних угощений считается овощное рагу. Овощи, которые протушены в личном соку, наделены невероятным вкусом, которым хочется наслаждаться ежедневно. Эксперименты при готовке рагу всегда кстати. В связи с этим сейчас хотелось бы предложить рецепт приготовления рагу, куда добавляется сметана. Такой вид данного блюда имеет потрясающий запах и вкус, поэтому вся семья будет рада попробовать такое рагу.Ингредиенты:картофель 7 шт.свежие помидоры 3 шт.&nbsp...

Читати далі...

  • jul
  • 20.09.15, 14:48

летние вкусности

Вы делаете в жару коктейли? Вы вообще готовите в жару? Я - да) Посколько просто обожаю готовить. А период конца лета - начало осень - самый лучший для кулинарных экспериментов период. Холодильник у меня ломится от арбузов, дынь, персиков, абрикосов, кабачков, баклажанов, помидоров, огурцов (уже даже малосольных) и прочих ништяков, коих много и в копеечную цену. Купила литр оливкого масла, чтоб совсем здорово и полезно! В холодильнике всегда мороженное и молоко, чтоб когда совсем впадло...

Читати далі...

Мы - овощи

[Приєднана картинка]

Объединённые Берега Нашей Родины.

______________________________________________________________ Уже не те времена, что при НКВД, не нужно ехать в село и размахивать жетоном чтоб отыскать среди тысяч одну, такую желанную репчатую капусту, которая то першит, то плохо пахнет и в горло к тому же не лезет. Сейчас, капусту можно взять на овощном скаладе, времен советского союза и найти в нем 15% испорченной продукции(между прочим). Потому как о ней так много написал(три строчки), сам по себе...

Читати далі...